Одинокий волк Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет:
В ночную даль ты собираешься сегодня
Горят костры как отправная точка в путь
А утром солнце будет ждать на горизонте
Лети на встречу эту обо всём забудь.

Припев:
Ты одинокий волк среди дорог
Из дыма пыли и мотора сделан ты
Ты одинокий волк среди дорог
Остались утром только чёрные следы.

2 куплет:
Всегда свободен с ветром и стальным конём
Тебе дорога как родная мать и дом
И всё что нужно будет сделать на сегодня
Достать горючего всего один галлон.