Пиво

Тимур Ашыров Хантеврик
У Вас есть слово?
- Слово, пиво и сушняк.
  Как здорово и как красиво
  Таким напитком утолить бардак...

- Немецкий Вайцен, амбер,перспектива!
  Холодное с завода с танка...
  Я брошу бабу из-за пива
  Но пиво из-за бабы нет!