Не надо меня любить

Арчибальт
Быть может лучше нам расстаться навсегда
И всё _по-настоящему_ забыть
Ведь так как любишь ты меня
Не надо меня так любить

Быть может лучше нам построить стену
Друг друга больше в жизни не винить
Ведь так как любишь ты меня
Можно и убить

Попробуй своей ненавистью совладать
И на страницу ко мне более не заходить
Когда нибудь, беря пример с Христа...
Быть может ты научишься любить
08.05.2017 11:39