О том, что не сбылось...

Мария Ничья
Я вновь грущу о том, что не сбылось,
Свою печаль скрывая за улыбкой.
Нам суждено с тобой быть только врозь,
Но я любовь не назову ошибкой...

Я вновь лелею светлые мечты,
Надежду,чувства...те что не ослабли...
От них лишь боль,но с нею я на "ты",
Она не даст ступить на те же грабли...

Любил ли? Часто думаю,что да...
Мне просто очень хочется так думать...
Глупа? Наивна? Снова,снова - да...
К тому же от любви своей безумна.

Любил ли,нет...теперь уже не важно...
Лишь только Бог тебе и мне судья...
Но если ты когда-нибудь однажды...
А впрочем...размечталась что-то я...