Ты не мальчик, я не девочка

Наталья Павловская 2
Ты не мальчик,я не девочка-
Жизнь свою прожили порознь .
Но зачем то всё же встретились,
А зачем,не знаем тоже.

Ты шагал своей дорогою,
Я совсем в другую сторону.
Но зачем то всё же встретились,
А зачем,не знаем тоже.

Я борщи варила,думала-
Есть мужчина,все в порядке.
Но однажды в дверь открытую
Он умчался без оглядки .

Я винить его не стала,
Я сама давно устала.

                Май 2017.