Я не жалею ни о чём...

Леонид Осип
Я не жалею ни о чем,
Как в жизни жил и как влюблялся,
Что людям не был палачом,
Но если нужно было дрался.

Дружил, как только мог дружить,
Не пил и многим был примером,
Старался честно жизнь прожить,
И должен стать был инженером.

Не стал. Другой стезёй пошел
И в этом многого добился,
Карьерный путь я весь прошёл,
А был этап - на ринге бился.

Работал больше головой,
И никому не продавался,
В решениях был я волевой,
И никогда сам не сдавался!

Не воровал, не предавал,
Был справедливым повсеместно,
Всем в помощь руку подавал,
И поступал я только честно.

Любил природу, в лес ходил,
Как мог боролся я со скукой,
Но мимо бед не проходил,
И никогда я не был сукой.

А если б Бог меня спросил:
- Ты хочешь в жизни что исправить?
- Прошу дай, Господи, мне сил!
А в прошлом - нечего здесь править...

23 апреля 2017