Бессмертный полк, шагает по стране,

Маргарита Мисявичус
Бессмертный полк,
шагает по стране,
Неся с собой портреты своих близких.
То, ветеранам память,
и упрёк войне,
Погибшим, и живым,
поклон наш низкий.

Бессмертный полк,
то, всем напоминание,
Что нужно жить,
без злобы, без войны.
Растить детей...
воспитывать сознание,
Все нации ценить,
и уважать должны.
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.05.2017г