Ах, лето!

Мира Чайка
Ах, лето, красное,
Люблю ли я тебя?
Вопрос излишний
Без тебя – нельзя!
Не мыслю жизни я без лета
Без теплых, проливных дождей,
Бессонных от любви ночей
И запахов лугов, чуть скошенных
Грибов в лукошках, где-то брошеных
И вкус малины на губах..
Ах, лето! Ты у нас в гостях!