Вот ещё один день прожит был без тебя

Мария Шильникова
Вот ещё один день прожит был без тебя,
Он оплакан дождём и овеян ветрами,
И тоскует душа, и стремится туда,
Где не будет разлук никогда между нами.

После ночи рассвет новый день принесёт,
И холодная мгла, наконец, растворится,
И растает в сердцах накопившийся лёд,
Чтоб с любимым моим мы могли примириться.

8 мая 2017 г.