Банк не сможет, банкуя, меня обмануть

Алексей Ратушный
Банк не сможет, банкуя, меня обмануть
Банк – бандит! Это ясно задолго до встречи!
Ничего при себе! Ни рубля, ни картечи!
Да иди ты с кредитом! Его не вернуть!

Даст немного рублей, а потом возвращать!
Только как возвращать, если денежек нету?
Не люблю, не хочу ничего обещать!
И не надо мне в долг! Нищим дорог я свету!