Я вижу звёзды

Никита Сорокин 2
По городу иду, не обступая лужи,
Да! большинство людей красивы лишь, снаружи!
Забыл кто есть, живешь потом, поникли ваши души!
А если чистый человек, тебя затопчут тут же!
Ты ожидал теплый прием, но между вами стужи!
А ты попробуй закричи, ведь здесь повсюду уши!
А им плевать какой внутри, коль неуклюж снаружи!
Не перестану говорить, хоть голос мой простужен.

Стою в воде,- "Я вижу звезды!" Хоть взгляд опущен в лужи!
А для меня так, даже лучше, что для "Пустых" не нужен!

<Н.С>