Родные острова

Лёля Голикова
          ГИМН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА
,, РОДНЫЕ ОСТРОВА ,, САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ .

1 КУПЛЕТ :
На огромной прекрасной планете Земля
Есть страна милосердия и доброты ,
И живём  мы все в ней , бескорыстно даря ,
И любовь , и надежду – Я и ТЫ !

Как страну , ты на карте её не найдёшь ,
Это остров красивейший – наш Сахалин ,
Если спросят меня : - Для чего ты живёшь ?
Я отвечу – чтоб легче жилось другим .
ПРИПЕВ :
Есть общий дом у нас - ,, Родные острова ,, ,
Где помогают и отводят беды ,
И средства мы найдём , и добрые слова
И каждый скажет : - Я лечу ! Я еду !
2
Когда светятся счастьем глаза у детей
От того , что они в этом мире нужны ,
И таланты взлетают к вершине своей  -
Как тепло на душе , ведь для нас все важны !

Чтоб спортсмены могли брать свою высоту ,
Чтобы воздухом чистым дышала Земля ,
Понимать , помогать и дарить доброту -
Здесь , в ,, РОДНЫХ ОСТРОВАХ ,,  все друзья !
ПРИПЕВ :
Есть общий дом у нас - ,, Родные острова ,,-
Где помогают и отводят беды ,
И средства мы найдём , и добрые слова
И каждый скажет : - Я лечу ! Я еду !