Не пиши ему, не звони

Мария Ничья
Не пиши ему,не звони,
Ты ему не нужна и точка.
О любви его не проси...
Нет тебя в его сердце точно...

Не зови его...не придет...
Не утешит, не приласкает...
У него вместо сердца лед,
От твоей любви не растает...

Отпусти его...и забудь...
Больно? Знаю...терпи...так надо...
Время? Нет...не лечит...ничуть...
От любви нет микстуры...правда...

Только ты ему не звони...
Не пиши смс ночами...
Фотографии удали...
И забудь все что было с вами...