Победное

Alexander Butenin
За дело правое Победы,
во имя собственной свободы,
страна переживала беды,
и с кровью жертвовала годы.

Когда на нас напали гады,
поработить стремясь народы,
мы стали бить их без пощады,
и всеми силами природы.

К чему пустые пересуды?
Мы не забыли той обиды.
Из трупов складывали груды,
и вырастали пирамиды.

И глохли в шуме канонады,
и в двадцать становились седы
и шли на смерть  - не за награды,
А ради Жизни наши деды.

И были взяты все преграды,
и пережиты все невзгоды.
Мы до сих пор Победе рады,
и в честь нее слагаем оды.

С Праздником Победы!!!