Слава Победителям

Геннадий Анатольевич Федоров
Вспомним всех тех, кто ради Победы старался:
На фронтах воевал, в партизанах сражался,

Сведения в тылу у врага вырывать не боялся,
В лагерях был в плену, духом там не сломался,

Трудился в тылу и родных с войны дожидался,
В оккупации был, но в предателя не превращался,

Слава им, кто долг свой исполнить не колебался!