Как обожаем мы мечты...

Виктор Котегов
Как обожаем мы мечты!
От их чудесной красоты
Не в силах взгляда оторвать,
Всё продолжаем примерять

Их формы, стили и размер.
Хотя - судьба - тут костюмер
И ей, конечно, лучше знать,
Насколько любит переврать

Наш человечий глазомер.
А всё равно к себе прикинем,
Да взглядом ревностным окинем,
Пока одни лишь, например