Лучшие артисты

Ленивый Критик
Алексею Смирнову посвящается:

Окончена Великая Война,
Где за мгновение
У смертных проступает седина -
Преодоление

Всех трудностей лишает сна
И настроения,
Но власть нашествия побеждена,
И запах тления

Приносит ветер до сих пор
С тех лет пожарища -
Печалит грусть весёлый взор
В глазах товарища.