С чем сравнить?

Алёна Ткаченко Крым
 
С чем сравнить ожидание встречи с тобою, любимый?
Разве есть в этом мире еще что-то более страстно?
Но не знает душа моя «нет», рвется неудержимо,
Словно бабочка – прямо в огонь, несмотря, что опасно.
 
С чем сравнить мне любовь, что меня, возродив, окрылила?
Как стихия она… Неподвластна уму ее сила.
03.05.2017.
 
P.S.
 
Когда эмоции бурлят в душе и места мало...
Когда на людях проявлять их не пристало,
Тогда кристаллизуются они в такие строчки...
И все там - в высшей степени - от "А" - до точки...