Страдальное

Яна Гауэрт Огнева
(раскритикованному стихотворению посвящается:))

Сегодня траур, буду в черном:
Не все мой оценили стих,
Не пожалев новорожденный,
Беспечной критикой убив!

Он был почти что идеален!
Ему бы только жить да жить!
Мой лик и скорбен, и печален
(И лишний повод потужить).

Слова сочувствий принимаю,
Мне соболезнуйте, народ!
(Еще немного пострадаю:
Вдруг все же кто-то, да зайдет.)

------
В смиренной скорби, нос повесив
И очи долу, в мыслях чист,
Венок ранимой поэтессе
Несет ранимый пародист.


07.05.17
Рисунок автора :)


*Конкурс пародий на этот стишок:
http://stihi.ru/2019/02/09/634