Я тоже полюбила тишину

Мария Ничья
Не напишу тебе ни сообщения...
Ну разве что второго октября
Банальной фразой:"С днем рождения!"
Быть может и поздравляю я тебя...

Но это вряд ли...о себе напомнить
Тебе ничем я больше не стремлюсь...
И уж тем более день рожденья портить...
Я за тебя пред Богом помолюсь...

Поздравляю мысленно...ты даже не услышишь...
И пожелаю всех возможных благ...
Мне важно лишь одно -ты где-то дышишь,
А остальное ерунда,пустяк...

Не потревожу я  своей любовью...
Ненужной,глупой,верной...ни к чему...
Будь счастлив как сумеешь. Бог с тобою...
Я тоже полюбила тишину...