Пейзажная поэма. Эпилог

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Он не появится уже наверняка
И это будет грозовой потерей
Где тёплый ясный свет издалека
Меня спасает от того неверья.

Там чудо в бело -золотом дворце
За здравие моё поставит свечку,
И обращусь я птицею  в венце
Из маленького человечка.

Создав полёта собственный узор,
Я улечу в него на синих крыльях
И сказочный дворец облив слезой
Однажды постараюсь сделать былью

Не испугавшись нового пути,
Я буду освещать твою дорогу.
Пусть мне с тобою вместе не идти:
Из памяти сплету тебя по крахам.

Пока я плачу,
Танец быстрый твой зову
Как никогда я чувствую, живу.