Я не готова была сжечь мосты...

Ася Серая
Я не готова была сжечь мосты,
Я не готова была отпустить.
Для меня счастье только там, где ты.
Лишь остаётся по течению мне плыть.
Ты напиши, пожалуйста, как дальше
Жить с осознанием того, что ты не любишь,
И что глаза свои, полные фальши,
Отводишь, зная, что меня погубишь.
Глаза болят мои от слез и руки с дрожью
Так набирают сообщение тебе.
Я так люблю тебя! Люблю! О боже,
Не забывай меня, пожалуйста, теперь.
Ох, это глупо до безумия - расстаться
Без ведомых на то причин.
Я сотни аргументов приведу "остаться",
Но заберёшь от сердца своего ключи.