Ты встретила меня слезами

Никита Дуж
Ты встретила меня слезами
Потом смеялась из всех сил
Хочу назвать тебя лишь "Зая"
Хотя тебе пока ещё не мил

И каждым утром жду звоночка
Твой голос нежный так хорош
Ты лишь моя. Моя и точка
Остальное не поставлю я и в грош

Прости за то, что тороплюсь
Я правда честен в в помыслах своих
Богам я всем все время я молюсь
Чтоб этот мир был лишь для нас двоих