Ветераны войны

Забина
Ветераны войны! Вы в наших сердцах.
Ветераны войны! Вы у нас на устах.
Ветераны войны! Не померкнут ваши имена.
Ветераны войны!Вы гордость вашего труда.
Ветераны войны!Наш смелый доблестный солдат!
Идёте плечём с плечом,каждый друг и брат
Память о них мы будем вечно хранить и сохранять!