Для нас двоих

Наталья Евгеньевна Бартенева
Для нас двоих росла трава,
и соловьи ночами пели,
светила нам двоим луна,
тихонько звёздочки звенели.

Для нас двоих был месяц май,
любовь цвела для нас – и только!
И ночи были – не для сна,
а для признаний грани тонкой.

 Всё в этой жизни – только нам,
лишь мы с тобой поём от счастья!
И только нам с тобой всегда
раскрыты двери в мир объятья…