Жизнь нам портят не Боги

Адептор
Барабанит за стёклами окон
И уже от печали невмочь

Мы годами по жизни намокли
Я не буду винить в этом дождь

Пьяным криком раскинутся стаи
Птиц летящих, почуяв весну

Всё что видели, всё о чём знали
Обо всём и для всех,на бегу

Воздух свежий вдохну я поглубже
Выходя, не возьму с собой трость

Мы ведь странники все в этой жизни
Как и я - просто временный гость

Ясным днём заалеют у парка
Цветники после сонной зимы

Жизнь - для душ и людей перевалка
Её портят не Боги - а мы.