Мало

Анна Валерьевна Суворова
Мне тебя всегда немножко мало.
Вроде рядом целый день прошёл...
И садится солнышко устало
За домами городов и сёл.

Мне тебя всегда немножко мало.
И неделя - как застывший миг.
Небо ночью звезды посчитало,
Отражаясь на страницах книг.

И когда звучат простые ноты,
И когда тоской минуты сжало,
Я, конечно, точно знаю, кто ты,
Раз тебя мне постоянно мало.

Раз тебя хочу еще немножко
Удержать за руку без причины
И пройтись уверенной дорожкой
К сердцу настоящего мужчины.

12.04.17

написано под впечатлением от песни Юли Савичевой "Мало".