Пиковая дама

Лана Куприянова
Я пиковая дама, ты пиковый король, в колоде карт безмолвных, сыграл ты свою роль.    Твоя игра с улыбкой была противна мне, ты совершал ошибку, а я ее вдвойне. Не ведала, что больше не встречу я тебя и не узнаю вовсе судьба ли ты моя. И лишь мечте спасибо за все я говорю и медленно скучаю, ведь все ещё люблю!