Один из бывших

Ася Серая
Ты стал одним из бывших.
Ну, что ж, хорошо теперь!
Ты слёзы не услышал -
Закрыл за мною дверь.
А я пришла с любовью,
С прощением пришла.
Ты мне ответил болью,
Но я была права!
Ты знаешь все прекрасно:
Всю правду и всю ложь,
И что бегу на красный,
Что в сердце моём нож.
Ты мог бы защищать
Этим ножом от всех,
Но выбрал - убивать.
Я слышу только смех.
Глаза твои родные
Так смотрят мне в глаза.
О боже, вы пустые...
Вы предали меня!