***

Геннадий Люлин
Мы пишем грустные стихи
С глубоким смыслом ожидая
Что кто-то пожалеет нас
И нашу душу приласкает

И бог порою говорит
Через сердца других взирая
На безобразные слова
Что ранят душу истощая

Мы думаем, что мы умны
Приумножая скорби
Льем воду в мрачные слова
И эти воды с кровью

Мы отдаем страданья вам
Мой дорогой читатель
Себе в замен любовь забрав
От восхищенных статуй

Зачем же вам нужны страданья?
Моей израненной души
Не уж то в мире вашем скорби
Намного меньше чем любви?