А зачем?

Лиса Ладина
Ты меня красиво обмани...
Чтобы я почти не догадалась.
Обними за плечи,обними...
Прогони  к чертям мою усталость.

Ну же,сладкий,что нибудь соври...
Что со мной всегда теплее лета, 
Что умею кофе я варить,
Что красивей нет меня на свете...

Знаешь,лучше на твоём плече...
Чем тоске защитывать награды.
Спросят-хочешь правду?а зачем?
Ты сейчас мне нужен больше правды...