Дорого стоит

Ася Серая
Твое "люблю" очень дорого стоит.
Скажи мне,сколько и я заплачу.
Я знаю,может,тебя не достойна,
И мне пора обратиться к врачу.
И третий год я тобою болею -
И третий год от тебя не лечусь.
Писать все это,по сути,не смею,
Ведь завтра снова с другим улечу,
А ты с другой и я даже не плачу.
Привыкла,может,а может,забыла.
Судьба когда нибудь даст тебе сдачу
За то,что сердце так рано остыло.
А ты бы знал,сколько слез мною пролито,
Столько истерик я пережила!
Как без тебя умирала от боли я!
Как без тебя я почти не жила...
Сейчас прошло все,ругаться не буду.
Ведь ты с другой,я с другим,хорошо всё.
Ведь обещала тебе,что забуду
Нашу холодную грустную осень!