По... безразлично

Наталья Павловская 2
Не задавай вопросы,
Просто согрей постель.
Пусть происходит все очень...
Впрочем,мне все теперь

По..,безразлично.После...
И не надо опять цинично
Мне говорить:прости,
Не повториться больше,поговори

Поговорить...О прошлом,
Даже если было вчера.
Во что мы,скажи,играем
С тобой до утра?

Потом я уйду к прохожим-
Так на тебя не похожим.
Не переставая себя жалеть
И шептать в пустоту:ответь,

Лишь один вопрос у меня:
Зачем у тебя Она
Поселилась в нашей квартире,
Когда там все еще я?
                Май 2017.