Случайная встреча

Ася Серая
Если встретимся на улице случайно,
Обниму тебя я, что есть мочи.
Обещаю, побегу к тебе отчаянно.
Буду рядом вечно. Боже. Хочешь?

Если встретимся на улице случайно,
Не пройду ни за какие деньги мимо.
По тебе я так тоскую, так скучаю,
И моя любовь, увы, непобедима.

Если встретимся на улице случайно,
Я клянусь, ты не увидишь слёзы.
Вспомни всё, что тебе обещала.
Вспомни всё, что было так серьёзно.

Ты, пожалуйста, не отводи свой взгляд
И не улыбайся, боль скрыв тайно,
Ты хотя бы сделай вид, что рад,
Если встретимся на улице случайно...