Спасибо

Андрей Пашута
Когда пройдёт сезон дождей
и память станет тише,
душа – мудрей, а ум – светлей,
ясней увидишь помощь Свыше!

Пускай не верят, сон пройдёт,
пускай смеются – выбор их…
покой смиренный обретёт,
кто среди шторма оставался тих.

Тоска по небу, как у птиц
и руки тянутся к Рассвету,
туда, где любят без границ,
где нищий сытый и согретый.

Спасибо, Господи за Жизнь,
за каждую Её ступень…
Покой и радость Твоя Тень...
Не отпускай, держи.