Эгоист

Идель Люксор
Я перед Вами
Был открытым,
Чтоб с силой Вы
Закрыли дверь.
Могу я снова быть
Предельно честным?
Вы эгоист!
С такими же
Вы делите постель!
Вы масса
С болью на душе!
Вы в поиске лекарства!
Вам хочется
Любить себя сильней!
Но нет!
Вам тяжело признаться!
И не способны
Вы сопротивляться!
Но есть желание
В порывах страсти разорваться!
По-новому узнать
В других себя!
И будет это
Бесконечно продолжаться!
Но в разных движемся
Мы поездах!
Коммуникаций
Связующий есть узел!
Кому-то сказанное быть!
Поможет у истока разобраться!
Но мы не сами
Выбирали судеб дверь!
Делением нам свойственно
Во что-то большее собраться!
Всегда есть верная модель!
Но все билеты
Проданы на небесах!
На этот праздник жизни
Вы не сможете пробраться!
Наверно, так гласит устав!
Вам свойственно
В чужие окна любоваться!
Уверен, сможем мы
Порадовать и Вас!
А может просто
С грустью улыбаться!
Не факт!