Война-7 Мне снилось...

Ольга Зинякова
Раз наяву и тысячу во сне
Тебя я видел, видел где-то рядом.
И прикасался. Или снилось мне,
Как шелк струился и под ноги падал.
Раз наяву и тысячу во сне,
Я полон был иллюзий и догадок.
И забывал на время о войне,
Под вой сирен, свист пуль и гром снарядов.