История дочери Победителя

Татьяна Дорог
Я,пенсионерка,Мирная Татьяна Николаевна из г.Майкопа,дочь участника ВОВ Андриенко Николая Никифоровича,награждённого Орденом Красной Звезды,наградами за освобождение Кавказа,Германии,штурмовавшего Берлин..,сейчас существую на половину мизерной пенсии,с отключённым в квартире властями электричеством...
День Победы со слезами на глазах...