Я слышу твой крик

Елизавета Суркова
Я слышу твой крик.
Твой зов о помощи.
Замри хоть на миг,
Ты не беспомощен.

Вытащи нож
Из своей груди,
Усмири свою дрожь,
Дай страху уйти.

Из тебя льется
Кровь и с ней сажа.
Она не уймется,
Как не старайся.

Игнорируй ее,
Будь с теми кто рядом,
Крови еще
Выпьет не мало.

Тьма подступает.
Ты не ослеп.
Уверена ты
Увидишь наш свет.

Бархатный лист
Фиалки в горшке,
И хитрый лис
На моем плече.

Нежность и хищность.
Оскал и улыбка.
Кроткость и хитрость.
В одной упаковке.

Все мы такие:
Похожи на звезды,
Сверкаем красиво,
Сжигаем до дрожи.