А Вы живите, Ветераны...

Азалия Жуланова Ханина
  Мы видим слёзы Ветеранов,-
  То слёзы горькие войны...
  Края сердец от горя рваны,
  И снятся страшные Вам сны.

  Вы побеждая, умирали,
  С  врагом сражаясь, до конца.
  Как мы Вас любим! - Вы бы знали,-
  Свои Вам отдали б сердца!

  А Вы живите, Ветераны,
  Вы Знамя наше и Пример!
  Кровоточат все Ваши раны
  И есть у времени предел...

  Но Вы, та Память и, та Сила,
  Что не позволит отступить!
  Страна Ваш подвиг не забыла -
  Вы подарили право - Жить!..
 --------------------------------
  08 05 2017г