Устала бежать...

Любосвета
Устала бежать без передышки
Планеты большой впереди.
До боли устала!
До боли одышка.
Остановите! 
Хочу сойти.

С губами иссохшими,
Свистящими хрипами,
Сдаюсь!
Хочу помолчать.
С душою замёрзшею,
надрывными всхлипами,
Свалюсь.
Нет мОчи бежать.

Потом горизонты
И новые дали.
Потом.
Не сейчас! Не сейчас.
Огнём всё гори,
Теплотой согревая.
Теплом.
Хоть на час! Только час!