Не спи, поэт...

Марина Черемисова
Не спи, поэт, не спи,
не спи, ещё не время:
давно пришла Весна,
но не прошли бои;
и вот уже свои,
забыв лихое бремя,
Мелодию Любви
к расстрелу повели...

Когда же с вышины
Надежды голос звучно
трагедиям войны
прикажет замолчать,
чтобы над всей Землёй
теперь уже навечно
Мелодии Любви
звучать, звучать, звучать...

Не, спи, поэт, не спи,
не спи, ещё не время:
давно пришла Весна,
но не прошли бои...

8.05.17