Пройдёт когда-нибудь

Мария Ничья
Крик снова сдавливает горло...
Кусаю губы в кровь...молчу...
В душе опять бушуют штормы...
А я...я солнца так хочу!

Я так хочу тепла и света!
Устала мерзнуть в темноте...
Но в счастье не купить билета...
Я задыхаюсь в пустоте...

И снова в кровь кусаю губы...
Крик боли рвет безбожно грудь...
С души бинты срывая грубо,
Молчу...пройдет когда-нибудь...

Упрямство? Гордость? Нет,не это...
Лишь пониманье - не-нуж-на...
Нет от любви тепла и света...
Есть только боль и тишина...