Женщина, которая любила

Мария Ничья
Женщина, которая любила,
Тихо плачет, сидя у окна...
Слез сдержать она уже не в силах...
И бежит из глаз ее вода...

Женщина,которая любила
Искренне...без ложного стыда...
Плачет горько,словно у могилы...
О любви, ушедшей навсегда...

Женщина,которая любила
И любви всю душу отдала,
Та,что верность в сердце сохранила,
Не полюбит больше никогда...