В скрипучем танго...

Ксения Пекарская
В скрипучем  танго пульсирует сгусток страсти.
Обласкан ветром последний бокал вина.
Мы танцевали с тобой, мой друг. Но картами разной масти
Разложен веер наших дорог. И разные времена
Случались с нами. Бывала и грусть и нежность.
Бывал огонь. Но нет, не бывало льда.
И нам бы грамоты и медали положены за прилежность.
Но  небо выбрало  вместо призов года.
Стекает дождь по майской стене разлома.
И белых яблоневых на земле лепестков не счесть.
Мы оба дома. Ты - дома. Я тоже дома.
В домах дороже страстей веками блюдется честь.
Скрипучим танго отмечен конец сюжета.
И клип отснят. И в коробке пылится диск.
Мне кажется, я напрасно ждала ответа.
И ты напрасно намеренно шел на риск.