Выпьем

Юрий Даниленко 2
Выпьем за родину нашу,
За подвиг русских людей,
За Алешу,Катюшу,Сашу...
За тех кто в беде добрей
Стал в годы войны к беззащитным,
Не дал умереть от ран
Солдату,сыну отчизны,
Освободителю многих стран,
Выпьем,давай,за победу,
В душе обронив слезу,
Много людей по свету
Впустят в этот день весну
В сердце свое золотое,
Вспомнив тот день и час,
Неба лазурь родного,
Сиянье миллионов глаз!
2016г.