Что же ты, сыночек, мамку то предал?

Лия Пьянкова
Что же ты, сыночек, мамку то предАл?
Я тебе-не мать!- так ты мне сказал...

Тётка, что ли с улицы? Кто же я тебе?
Как в лицо помои, вылил по злобЕ...

ВнУчека, разменной, сделал ты монетой,
Зависть пожирает вас с женой за это...

СЫночка, опомнись, Бога не гневи...
Как же жить я буду без твоей любви?

Я тебя, по жизни, растила мужиком...
Где не доглядела? Вырос-"барсуком"...

Или гены предков очень уж плохи?
Или....то расплата за мои грехи...

Господи, спаси, сохрани и помилуй моего сына

Отец Небесный, вразуми меня, научи терпению

Аминь