Ещё о Весне

Геннадий Янчук
В весеннем вальсе кружатся снежинки –
То великаны-тополя
Дорожки заметают и тропинки,
Своей забавой веселя.

А рядышком, красавицы-берёзки,
Свой затевают хоровод
Они уже наряжены в серёжки –
Готовы веселить народ.

Весна всегда апофеоз природы
И красоты её венец.
А эти голубые небосводы
Нам предоставил сам Творец.

Как яркие цветы всех восхищают!
Ласкают ароматом нас.
Нам с вами настроенье поднимают,
Легко так дышится сейчас!

          Картинка из интернета.