Боль

Рома Таранин
прозаично

Что моя жизнь?,  словно бритвой по венам,
Не предсказать уж,  и не изменить,
Напрасно,  я мчался к любви переменам
Лопнула в сердце, красная нить,

Нет больше света, за тёмными окнами,
душу  окутал, струящийся мрак
снова на утро, глаза будут мокрыми,
а за любовь, чёрный, с черепом, флаг!