Что есть система нашей жизни

Владимир Трубин 2
Что есть система нашей жизни,
Что держит путь через года,
Помимо Бога, коммунизма
И Рая вечного в садах?!

Ответ не сразу узнаётся,
Системы - сложное лицо,
Но парадигме удаётся
Его понять, в конце концов...

По психологии натуры
Его возможно проследить...
Но есть изъяны у фигуры,
И с этим надо как-то жить...